力麗科技經銷服務事業部 簡介

擁有「領導力」與「執行力」的資安網路專業代理商-力麗科技經銷服務事業部(channel
LLT),以專業獨特的市場眼光率先引進具潛力的優質品牌,以增加國內產業競爭力,打造出與眾不同的致勝關鍵,力麗旗下產品線包括網路安全Firewall/VPN、 IDS/IPS、無線網路、網站過濾、郵件過濾等,從低階產品到高階產品,從基本功能到進階設備,全都一應俱全。

現今,市場對於網路安全管理解決方案的需求,如潮流般瞬息萬變,不僅愈來愈複雜,愈來愈多樣,技術面與應用面也需日新月異的提升,企業又該如何因應才能與世界接軌。擁有完整產品線的力麗科技,不僅是關鍵競爭優勢,領先的技術與產品間的整合度,更是力麗科技所堅持的原則,期望以專業的技術,整合資訊安全以及網路設備的全系列商品,為客戶提供整合性的專業解決方案,打造出企業的致勝關鍵。

除了品牌的行銷經營,我們更加強經銷體系完整的教育訓練,專業的技術支援,以及經銷通路的合作,為了落實提供各地區顧客所需之服務,接近市場掌握市場脈動,分別於台北設立總部,新竹營運處、台中營運處、台南營運處與高雄營運處,台灣北、中、南更涵蓋多個經銷據點,力麗科技積極打造經銷服務體系,完全以客戶的需求及技術為導向,為經銷體系提供最快速、最在地的服務支援。

力麗科技能在競爭激烈的台灣市場上屹立不搖,甚至更臻巔峰,所憑藉的就是堅持品牌核心價值-「深耕旗下全系列品牌,為台灣資安發展把脈」,以不斷創新的堅持及永遠不斷的突破精神,將個別產品轉化為務實的解決方案,讓企業所追求的夢,在力麗科技的勾勒下躍然呈現。