Rubrik 榮升 2020 Gartner

”2020年Gartner資料中心備份與復原解決方案魔力象限” 中,Rubrik從2017、2019年的 前瞻象限(Vision) 躍升至 領導象限(Leader)。

在Gartner Report中被評定為有遠見的產品。在新版的更新中,更導入了VMWare 連續資料保護功能(CDP)、Azure 智能資料分層以及Polaris Sonar,一種基於SAAS的應用,提供自動化的機敏資料偵測與合規。

Gartner認可Rubrik的強項:

  • 擴展性

Rubrik基於特有的檔案系統,可輕鬆橫向擴充。甚至資料規模在PB以上的用戶,也能在單一叢集(Cluster) 裡集中控管。

  • 勒索軟體的偵測與復原 >Polaris Radar:透過機器學習進行監控,可快速確認受害範圍及時間點即時復原更有效率。 >不可變更的檔案格式,不用擔心備份被加密的窘境。
  • 資料庫即時恢復 :透過Live Mount 即時掛載,為Oracle、MSSQL資料庫帶來近乎即時的高可用性,縮短了總體恢復時間 (Recovery Time Objective)。

面對層出不窮的勒索軟體攻擊,作為最後一道防線,Rubrik提供快速、安全的解決方案,讓您更輕鬆面對資安威脅。