力麗科技代理品牌Fortinet邀請經銷商參加 2020/9/8~9/11 線上Solution Day,歡迎報名 ! 數位創新迎向未來

2020 線上Solution Day

Innovate on – 數位創新迎向未來

隨著 AI、自動化、區塊鏈、5G 等指數型技術的日趨成熟和融合,企業正面臨更深層次的數位轉型挑戰,尤其針對資安的攻擊面(攻擊目標區域)通過物聯網設備進行擴展,越來越多企業不僅要專注於防範攻擊的策略和工具,還要加強威脅回應能力,以便能更快找出網路中現有的入侵者,並更有效地回應已經發生的攻擊。然而,眼見一個接一個的高度機密資料外洩事件以令人憂心的頻率爆發,企業該如何自保?科技是否已無能力應付這些新威脅?

在這次的 2020 Fortinet 線上 Solution Day,Fortinet 將帶領所有經銷夥伴了解 Fortinet 最新的產品和解決方案,提供大家一手好牌來協助客戶一同解決當前資安問題,迎向更美好的未來,這是一個為期四天的活動,期許各位都能帶著滿滿的收穫回去,一起衝刺我們的銷售業績!

直播日期:九月8~11日

播出時間:下午2點開始直播

詳細活動內容及報名網址:http://m.fortinet.com.tw/solution-day-2020/