力麗科技代理~Fortinet 再次榮登 Gartner Network Firewall 領導象限

第三方獨立國際評選機構於日前發布 2020 年防火牆評比結果.Fortinet 又再次獲選進入領導象限,Fortinet 已連續十一次獲選.

FortiGate網絡防火牆,也稱為次世代防火牆(NGFW),透過以安全作為網路設計核心,可在任何應用在各式規模的網路環境。 使用FortiGate網絡防火牆作為Fortinet Security Fabric的一部分,客戶透過此安全防護方案可以實現下列優點:

管理運營和安全風險:面對新世代的網路攻擊行為透過Fortinet的安控管理能提過完整的流量可視性和保護,以確保企業網路運行無誤。

降低成本和復雜性:通過內網隔離設計和應用程式流量管控來提供企業單位最佳的總體擁有成本(TCO)和深度的網路防禦。

提高運營效率:透過單一的中控管理介面操作,簡化企業網路資安的工作管理流程與減少人員學習的負擔。

完整報告下載:

https://www.fortinet.com/solutions/gartner-network-firewalls