2020 Dell Technologies Forum 線上科技論壇即將於12/10 (四) 10:00-11:30登場

Dell Technologies Forum 是 IT 界最具前瞻性、指標性的年度盛會。今年因疫情關係,將首次全程以線上活動形式呈現,除了資訊滿載的議程規劃,更有線上互動、積點任務以及線上展示專區,讓與會來賓擁有前所未有的創新數位體驗與學習。

我們將與全球同步,以「Let’s Make Impossible Real」為題,深入分享新興科技如何帶領產業實現變革創新的成功經驗。我們更將首次分享由產官學界攜手打造的「DIGI-DATA Alliance 數據優先聯盟」所推出的數位轉型企業藍圖,透過實例分享,讓您了解,如何快速建構以數據驅動創新商業價值的數位企業。

此外,於12月10日直播議程中,我們非常榮幸邀請到 NVIDIA 全球副總裁暨台灣區總經理 邱麗孟、科盛科技副執行長 許嘉翔 一同與 台灣戴爾科技集團總經理 廖仁祥 線上對談,為大家深入探討如何以數據驅動為核心、活用創新雲平台,淬礪數位競爭力!內容精彩可期,請即刻報名 !

活動內容非常精采,歡迎踴躍上線參與!謝謝
https://www.digital-transformation.com.tw/EDM/dtf2020/edm2/edm_internal.html