力麗科技6/17 & 6/18 ENDUSER網路研討會 !! 「遠距工作」機制一手掌握

企業防疫看這裡!

新冠狀病毒(COVID-19) 已經造成全球大流行該怎麼辦?  公司無法停擺,停擺會造成巨額損失又該怎麼辦?

企業如何在疫情影響下,建立「遠距工作」機制,如何強化「連線安全、資安防護、保護帳號、存取控管、資料保護,才能達到兼備防範疫情與維持企業營運之目標。

力麗科技提供全系列代理產品解決方案~~~

日期:2021/6/17 (四)
   場次:Fortinet
   開講時間:14:00-14:30

  場次:NEC
   開講時間:15:00-15:30

<內容介紹>

Fortinet VPN Solution 讓你在家輕鬆的管理遠端的連線需求
台灣面臨封城的危機,Work from Home 需求大增,要怎麼在最短的時間內完成公司所要求的居家上班又兼顧資訊安全? Fortinet VPN Solution 讓你在家輕鬆的管理遠端的連線需求。

NEC行動分機解決方案 讓您輕鬆上手企業內外通訊不中斷!
台灣企業現在正面臨嚴峻的疫情挑戰,企業如何在最短時間讓分流上班員工能夠達到通訊溝通無死角,NEC VAM 解決方案,讓您輕鬆上手企業內外通訊不中斷! 

 日期:2021/6/18 (五)
   場次:Aruba
   開講時間:14:00-14:30
  
  場次:DELL
   開講時間:15:00-15:30  

Aruba行動優先快速佈署,智能管理,安全控管  快速建立遠地辦公室,第二備援辦公室
在疫情影響下,備援辦公室變成許多企業實施防疫的相關措施,備援辦公室該準備些什麼?該如何可以達到遠距工作且企業營運不中斷的目的? 本內容告訴您如何建立移動式VPN連線、 節省高額費用、行動辦公、 高效工作;提供新世代有線+無線資安聯防解決方案, 即時防護、 威脅自動隔離、減少MIS人員需到第一線做疑難排除工作,減少人員面對面接觸機會。

Dell創新設計整合式工作空間 全方位現代化管理四大點讓您一次掌握
手持高效智能端點設備,就能擁有最佳化的工作體驗嗎?混合式辦公當道的2021,如何提供彈性靈活安全的工作環境,讓員工突破端點界線,隨時隨地維持高效生產力。

<注意事項>
1 每日限額100名
2 力麗科技保留最後審核權利
3 活動開始前三天發送寄送”視訊會議連結位址”予來賓

好康禮 : 每場均會有Q&A 時段 – 贈送7-11禮券

<報名請點入>