2021 Fortinet【線上嘉年華】-大受好評的 『Fortinet 資安嘉年華』 精選內容,在防疫期間統統一次提供給你!

疫情的關係,各行各業的業務方式和型態都產生了改變,不管是要抓緊機會創造新的業務,或僅是為了維持業務而接受了一再躊躇不前的數位轉型,都已成為延續企業生存的核心關鍵。然而,當防疫新生活已成為工作新常態,作為資安人員該如何同時面對大環境的改變及資安的挑戰將是一大壓力和痛點。透過Fortinet 2020 資安嘉年華的精選內容分享,我們將帶領聽眾持續了解Fortinet 如何協助把關所有資安環境裡可能出現的危機,讓你在抗疫期間,不僅防疫,更加提升企業資安力。

資安未來,智慧領航。Fortinet 為全面自動化且全年無休的虛擬資安分析師,無論未來將面對到如何的資安挑戰,Fortinet 都將陪您一同渡過,讓您安全又安心。

詳情請見:https://m.fortinet.com.tw/site/security-carnival-2021/