力麗科技全系列代理品牌日~7月最新線上研討會

場次:2021/7/27 14:00-14:30 Fortinet : FortiEDR Solution

越來越多的惡意攻擊手法已經讓防毒軟體有效的攔阻,像是令人聞之色變的加密勒索軟體,都是在發生的時候才能去做資料收集及特徵碼製作,這樣的方式已經無法符合目前多變的環境,需要有即時的阻斷及告警,才能有效喝止惡意攻擊手法。

恭喜Fortinet 活動得獎人: 張X潮、童X正、陳X宏

場次:2021/7/27 15:00-15:30 N-Partner 解決方案

台灣正值 Covid-19 的影響,導致所有人都需要居家上班或是分流,常不在辦公室的你,該如何管好公司的網路設備及檔案的安全呢?甚至是中毒的時候剛怎麼清零,有效的找出感染源!   

恭喜N-Partner活動得獎人: 鍾X源、蔡X儒、許X財     

場次:2021/7/28 14:00-14:30 DELL EMC的整合方案來完成規劃建置AI大數據中心

隨著全球製造版圖快速變動,企業引進資訊科技打造AI智慧意願逐年攀升。市面上有不少專為大數據或AI架構設計的解決方案,只是多半都是安裝在效能不足、無法即時擴充或可用性有疑慮的傳統基礎架構上,反而徒增後續維護的困擾。
相較之下,戴爾科技集團與力麗科技提供多種靈活且可擴展的 AI 現代基礎解決方案可簡化並加速部屬,並提供專門構建的伺服器、儲存和工作站,可以滿足各種使用情形的需求。這次特別邀請台北榮總醫院 資訊室朱原嘉博士來聊聊如何透過Dell EMC的整合方案來完成規劃建置AI大數據中心。

場次:2021/7/28 15:00-15:30 Rubrik保護資料快速安心整合方案

近年勒索攻擊的頻率越來越高,對象不再分企業大小,甚至民生醫療遭受波及,威脅性已等同於恐怖攻擊。在美國白宮的勒索軟體指引中,也反覆提及資料保護的重要,尤其遠距辦公的工作型態,風險邊界更向外延伸,讓企業管理者提心弔膽。
如何確保公司服務不中斷,且看Rubrik提供更快速、安心的方案,讓資料保護不再成為您的重擔。

場次:2021/7/29 14:00-14:30 Aruba 行動優先快速佈署,智能管理,安全控管  最簡單的管理平台

未來職場會持續朝向,智慧型混合式工作環境發展,全世界都有共同的願望是當回歸正常工作時,如何確保企業蓬勃發展及維護員工安全?
Aruba 提供完整方案,讓您自由穿梭在不同的工作環境,容易管理、方便使用、安全又可靠。
Any time, Any Where, Any Device, 走到哪都可以高效的工作。智慧連網, 安全存取, 最強的效能, 最簡單的管理平台。

恭喜Aruba活動得獎人: 宋X成、洪X福、許X銘、江X紘、張X潮



場次:2021/7/29 15:00-15:30 NEC & Jabra 無所不在的辦公環境,不在辦公室,也能開會!

無所不在的辦公環境,不在辦公室,也能開會!面對疫情居家辦公的非常時期企業主們一定要有非常作法。讓NEC 產品銷售主任蕭恆哲,告訴企業主們如何利用語音視訊平台解決方案及Jabra會議周邊設備打造出無所不在的辦公、會議環境。

恭喜NEC & Jabra活動得獎人: 粘X恭、賴X唐、李X秋