力麗科技代理品牌Fortinet 資安開講系列活動 – 《零信任網路存取技術研討會》

隨著企業持續擁抱數位創新、雲端應用、物聯網設備的氾濫、遠處辦公或無處不在的工作模式,網路邊界逐漸消失,企業組織正在努力控制關鍵資料與應用程式的安全存取權。但許多企業為了解決不同網路威脅單一問題,常常不斷添加不同的安全產品,而忽視了整體安全策略。

Fortinet 則推出零信任網路存取 (zero-trust network access, ZTNA) 整合框架,跨越裝置、使用者、端點、雲端、SaaS 和基礎架構,提供全面的可見度,同時做到威脅防堵、管理並評估設備的安全狀態。

歡迎參加《Fortinet 資安開講系列活動 – 零信任網路存取技術研討會》,了解如何運用緊密整合的 Fortinet ZTNA 解決方案以達成:
• 更嚴格的網路存取控制
• 識別、驗證及監控使用者和裝置
• 只允許使用者存取符合其角色的資源

活動資訊
活動洽詢:Fortinet 業務代表或活動小組,
Tel : (02) 2341-8301 ext. 19 楊小姐,anna@accessus.biz
日期:2021 年 10 月 13 日 (三)
時間:15:00 – 16:10 (14:50 開放登入)
形式:線上研討會 (將於活動前發送登入連結)

詳細內容及報名: https://www.accessus.cloud/Fortinet/20211013-Fortinet-Event-eDM/eDM_FTNT.html?utm_source=newsletter&utm_medium=registration&utm_campaign=20211013-FTN-ZTNA&utm_id=FTNT