2021/10/26 (二) 立即報名:如何讓網路與時俱進,為新數位時代做好準備?

敬邀-立即報名:如何讓網路與時俱進,為新數位時代做好準備?

探索如何進行網路轉型,為後疫情時代的發展做好準備。

2021 年 10 月 26 日 | 下午 2:00 (台灣時間)  

隨著企業組織緩慢地重新開放,要應付排山倒海而來的網路挑戰,可能會使人分身乏術。因此,您必須設置正確的 IoT 解決方案和雲端服務,才能創造彈性和商機。但要如何確認您的網路已準備好進行數位轉型? 歡迎加入由 Aruba 和 IDC 專家主持的研討會,這些主講人將分享企業網路重要趨勢,並會針對如何克服挑戰提出深入見解,協助您的企業在新常態中成長茁壯。

在這場一小時的免費網路研討會中,我們也會為您示範如何操作所需工具,透過採用 AI 技術的作業整合有線和無線管理工作。  

本研討會將以英語、中文、日語和泰語同步進行。

<<<<<<<<<<<<<<<< 在此點入立即報名 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>

本活動是由APJ 舉辦的網路研討會 , 活動中我們會有IDC 的講師分享後疫情時代的Networking Key Trending , 並介紹Aruba ESP , Central 等解決方案如何因應. 
本次採用的網路研討會平台將提供中文同步翻譯 , 歡迎轉寄邀請合適的partner/ customer 參加
值得一聽喔! 邀請大家!冊後您將收到一封確認電子郵件,其中包含加入該網路研討會的資訊。