IT人員都想簡化網路維運作業,力求事半功倍~

AI for IT.我們引領業界新趨勢。

企業活躍於邊緣網路。使用者、員工和裝置交匯處的資料數量擁有極高價值,不容忽視。在邊緣網路上活動,不僅可以進行即時分析、提供更棒的使用者體驗,甚至可以找到新的收益來源,實現營運持續與災難復原計畫。 

但對 IT 而言,處理所有資料的工作可能會壓得他們喘不過氣,尤其要將行動化、物聯網 (IoT) 和逐漸消失的安全邊界納入考量時,更是難以負荷。

有了 Aruba AIOps,IT 人員的工作將變得更加輕鬆。

不需手動進行故障排除,解決時間縮短多達 90% 在業務受到影響之前事先防範,減少客服工單 不增加硬體,但能增加多達 25% 的網路容量
AI for IT 讓邊緣網路的移轉作業更輕鬆。
還有其他附加好處?

— 讓 IT 工作高效率,免除加班惡循環。
如需深入瞭解 Aruba AIOps 及其對貴公司的影響,請點入<閱讀完整概述>。

什麼是 AIOps?
AIOps (IT 作業用人工智慧) 結合巨量資料與 機器學習,藉此自動化 IT 作業流程,包括 事件相互關聯、異常偵測和因果關係判斷