Fortinet連續兩年於NSS實驗室的SD-WAN組別測試中獲得推薦評級,FortiGate安全SD-WAN為雲端應用提供高廣域網路效能與最低的每Mbps總擁有成本

Fortinet產品與解決方案執行副總裁John Maddison
Fortinet將首屈一指的SD-WAN(軟體定義廣域網路)與資安防禦整合於一個解決方案中,以加速推動廣域網路邊緣(WAN Edge)的發展。繼去年首度於NSS實驗室的SD-WAN組別測試報告獲得「推薦」評級,今年Fortinet再度獲得同等殊榮。該報告指出,Fortinet解決方案的每Mbps總擁有成本是所有參與測試的解決方案中最低的,而且其快速的自動配置功能可提升營運效率。Fortinet在此類別已連獲兩年獲得「推薦」評級,這次再度獲得NSS實驗室的推薦,證明Fortinet致力讓產品與解決方案通過第三方機構的測試和驗證。

Fortinet的安全SD-WAN解決方案可降低複雜度並簡化WAN Edge的運作
FortiGate安全SD-WAN採用了內建更強大功能的專用型SD-WAN ASIC,例如SD-WAN、安全性、WAN最佳化與進階路由,因此能加速企業推動WAN Edge轉型。今年,NSS實驗室的SD-WAN組別測試報告將FortiGate安全SD-WAN評比為TCO最低的解決方案,並強調其可在數分鐘內自動完成配置。自動配置能解決企業分支機構目前遭遇到的問題-當企業擁有許多端點產品,部署新據點的網路經常需要花上數個月的時間,而且網路問題的疑難排解相當費時。FortiGate安全SD-WAN的自動配置功能可解決這個難題,讓企業組織更輕鬆、安全地使用WAN Edge。

全球客戶的青睞加速FortiGate安全SD-WAN的普及
隨著Fortinet持續開發創新功能,包括最近發布業界首創的SD-WAN ASIC,其安全SD-WAN解決方案客戶的使用率迅速攀升。企業組織可以透過單一解決方案獲得一流的SD-WAN功能與安全性,因此他們逐漸體驗到FortiGate安全SD-WAN解決方案的優勢。截至2019年6月12日為止,Fortinet在Gartner的Peer Insights WAN邊緣基礎架構市場(Peer Insights WAN Edge Infrastructure Market)評比中獲得最高評價。客戶肯定以及NSS實驗室的「推薦」評級等第三方測試結果是FortiGate安全SD-WAN在業界脫穎而出的重要原因。

FortiGate安全SD-WAN解決方案具備業界最推薦的新世代防火牆(NGFW)
FortiGate安全SD-WAN解決方案內建連續五年獲NSS實驗室新世代防火牆(NGFW)測試評比為推薦的Fortinet新世代FortiGate防火牆。此防火牆具備IPS、防毒軟體、URL過濾以及可抵禦與偵測進階威脅的沙箱。在NSS實驗室最新的新世代防火牆(NGFW)組別測試中,FortiGate的整體安全有效性評分高達99.3%,並可100%阻擋閃避式攻擊。FortiGate也展現高度的SSL檢測能力,而且不會影響系統效能。在測試期間,Fortinet解決方案在安全有效性、進階功能與卓越效能等方面表現相當優異。Fortinet解決方案已在NSS實驗室的九個組別測試中獲得推薦評級,包括:
• 軟體定義廣域網路
• 新世代防火牆
• 資料中心入侵防護系統
• 資料中心安全閘道設備
• 漏洞防護系統
• 新世代入侵防護系統
• 漏洞偵測系統
• Web應用防火牆
• 進階端點防護

所有榮獲NSS實驗室推薦評級的Fortinet解決方案都可透過Fortinet安全織網 (Fortinet Security Fabric)互通,以構成完整的安全架構,為各種攻擊提供完整的端點對端點的安全解決方案。